春天像位爱美的姑娘,让世界姹紫嫣红。
春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,他领着我们上前去。
春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。
春天总是带着一种水仙裙摆般素静淡雅的羞涩。
春,就像一个魔术师,用那奇幻的魔术仗,把单调的树枝长出新绿的嫩芽。
春,就像一个美丽的仙女,轻轻地轻轻地,把所有的生物都叫醒了。
春天是位魔法师,她融化了冰雪,让小草破土而出。
春,就像一个魔术师,用那奇幻的魔术仗,把单调的树枝长出新绿的嫩芽。
春姑娘带来姹紫嫣红的春天,因为春天可以观赏春色中美丽的花朵,在草地上放飞理想风筝; 喜欢夏天的烈日染绿了满目苍翠的夏天,因为夏天可以观赏荷花池中楚楚动人的莲花,让我们纵情荷花池游泳。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏春天就像出生的婴儿,娇小可爱;春天就像活泼的儿童,憧憬渴望;春天就像健壮的青年,充满朝气; 春天就像健康的老人,另人回味。春天的风像妈妈的手,温暖轻柔地抚摸我们的面颊。柳枝在春风中飘动,像小姑娘在轻盈的跳舞。春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“丁冬、丁冬”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流……
春天像小姑娘,花枝招展的,笑着走着。