春天真美丽小学生
我们又迎来了一个美丽春天,春光明媚,万物生长,空气变的温和,风儿吹的也没有冬天那么冷了,吹在脸上就好像被一双大手轻轻地抚摸着,非常的舒服。太阳公公也把笑脸露了出来。
绿油油的小草伸着小懒腰从地里钻了出来。春笋也裹着浅褐色的外衣从泥土里长了出来,像嫩生生的娃娃。柳树发出了新芽,在风儿的吹动下就像小姑娘的两条小辫子一摆一摆的好看极了。鸟儿在树上蹦蹦跳跳、叽叽喳喳唱着美妙的歌曲。
河里的小鱼成群结队的在清澈的河水里自由自在的游着,有时快速游到水底,一会又回到水面,就像和小朋友们在玩捉迷藏有趣极了。
南去的燕子又飞了回来,为了它们的下一代建造一个舒适宽敞的房子。在屋檐下忙忙碌碌的它们飞进飞去,不辞辛苦,寻找着搭建小屋的材料呢。
啊,春天,你是多么的美丽,我喜爱春天。