【放风筝作文
春天到了,碧绿的小草从泥土里钻出了脑袋。春风吹拂着远处的杨柳。粉红的桃花也争先开放了。小朋友们欢快地在草地上放起了五颜六色的风筝。这是蝴蝶风筝,那是燕子风筝,还有菱形风筝,多么美丽啊!我爱这五彩的春天!
星期天,小红、小明和小芳一起去公园放风筝。瞧,他们带来了老鹰风筝、
蝴蝶风筝,还有燕子风筝。一开始,小明的风筝飞得很低,突然一阵大风吹来,
他加速奔跑、快速放线,风筝像加足了马力的飞机一样,扶摇直上,飞上了蓝
天。小红和小芳的风筝也不示弱,不一会儿,也越飞越高。
小鸟在歌唱,为他们加油鼓劲,三只风筝你追我赶,在天空中自由飞
翔,太阳公公都笑了。