春天的景色小学
春天景色作文(一)
春天的脚步是轻的。因为春姑娘好温柔,她不愿伤害一草一木,柳树绿了,姚花开了……一边走,一边吹,吹动了农民伯伯们,他们又开始劳动了,又开始插秧了。
随着阵阵春风吹来,飘来了浓郁的花香,一望无际,像五彩缤纷的毛毯,缕缕芳香,沁人心脾。
春天的景色把天上的彩云织成了绿色的霞衣送给各种树儿。从此,树儿都穿着绿装,披着融融春光。迎着悠悠春风,翩翩地起舞出多姿的倩影。
春天的景色是绿色的,是轻轻的,是快乐的,更是美好的。
我爱春天的景色。 春天的景色作文(二)
春回大地,万物复苏,睡了一个冬天的动物从自己的暖窝里走出来。小松鼠在枝头散散步,好像在说:"寒冷的冬天终于过去了,真希望没有冬天,每天都是春天,这样就不用受到寒冷的进攻了。青蛙蹦来蹦去,也在做运动。
燕子飞回来了,唧唧地叫着,给大家介绍南方的变化。小喜鹊给动物报喜:“春天来了,春天来了。”花儿听到消息后,挣脱了寒冷的束缚,欣然怒放。百灵鸟开心地叫好像说;“一个冬天没有练习了,不知唱的怎么样了?"
燕子和麻雀比谁先飞到数的上面,它们你争我多,不分上下。
春天来了,它在花儿里开心的笑,在小河里照镜;在郁郁葱的山林里和小动物捉迷藏。 春天的景色作文(三)
一转眼,冬天过了。转眼间,我们不知不觉来到了春天。
春天的景色是那么的美。粗壮的树干上长出了嫩嫩的绿叶;清澈得可以清晰的看见河底的小河也解冻了;一望无际的草原上长出了青青的小草;就连一直沉睡的柳树也发芽了。
当我走进花园里,花园里的景色一下把我吸引住了。花园里的花有牡丹、百合等各种漂亮美丽的花。这些鲜艳的花朵也把一个个漂亮的蝴蝶姐姐引来了。蝴蝶在花丛中飞来飞去,为大自然增添了与多生。
当我走进校园里,校园里的树木都发芽了,草滩里长满了嫩绿的小草和鲜艳的小花,引来了许多小蜜蜂。春风好像搅醒了小鸟,鸟儿们都在春风中自由自在地飞翔。
春,你使花园更加美丽;你使学校更加有了读书的气氛。
春天,我爱你。