小学生优秀作文春天的田野200字
春天静悄悄地来到田野
春雪纷纷扬扬,像柳絮随风飘荡,像蝴蝶随风起舞,像白精灵在空中飞舞......
田野戴上白色绒帽,穿上白色的新装,美丽极了。我赞美春雪,因为它给我们带来了春意,给天野带来了丰收的希望。
春雪渐渐消融,滋润着大地,春天的使者—春风,用它充满生机的旋律奏响了新的一天的前奏;春风又像一位慈爱的母亲,轻轻地唤起泥土下沉睡了一冬的小草和树枝上怕寒冷而迟迟不想出来的新芽。小草和嫩芽钻出了出来,挺了挺身子,贪婪地吸允着大地的养分。春风,它装点着春天,为大地增添了许多活力。
下雨啦!下雨啦!那绵绵细雨,仿佛钻石窗帘一样,晶莹透亮,那嘀嗒嘀嗒声,又像欢快的开朗的节奏。它还浇绿了柳枝,浇绿了小草,唤醒了冬眠的小动物们.....
田野里,农民伯伯开始播种了。过几天,种子发芽了,杂草们就去抢小苗的营养,但除草剂先生可不饶恕它们,三下五除二就把它们消灭了。
春天的田野,生机勃勃,充满了繁荣的景象。