参观实验基地作文400字
我来到《5月35日》这本书里的懒人国,找到总统赛德尔巴斯特先生,并参观了懒人国。
我们来到了实验基地。老天可真让人生气,非要在今天下雨,真是的!实验基地的草坪上长出了一朵朵巨大的鲜花。唉,等一下,好像有点儿不对劲。“为什么是长出鲜花呢?书上不是说长出雨伞吗?”我疑惑地问总统先生。
“哦,忘记告诉你了,只有男生来,草地上才会长出雨伞;女生来,草地上长的就是鲜花了。”总统先生告诉我。
我恍然大悟:“原来是这样啊!”
我们又来到了另一个实验基地,哎呀,我看到无数个胖子都躺在床上,真辣眼睛!
总统先生走到一张床边,跟上面的胖太太严肃地说:“这位太太,您本月体重只剩251磅,如果您再变瘦,我就要把您赶出懒人国了。”
“对不起,”胖太太慢慢地从床上爬下来,因为太胖,看上去她是从床上挪下来的,“我这几天一直在想我家先生的样子,可就是想不起来了。”
总统先生跟胖太太讲完,又转过身跟胖先生对话……
他们可真懒啊,我可不能像他们那样。