所有的一线抗疫人员:
你们好!
首先我代表全国人民谢谢你们,你们冒着生命危险,无所畏惧,勇敢地走进病区。有医务人员倒下了,但也有很多患者在你们照顾下出院了。
在你们的努力下,各地的疫情也得到了有效控制,可是你们也付出了很多,连续几天奋斗在一线,你们的感人事迹我们是不会忘记的,你们是勇敢的战士。
虽然我们不能像你们那样去救人,但只要我们在家做好自己的事,勤洗手,多通风,不吐痰,讲卫生。在家里认真学习,把丢失的补回来,做好自己的事情,用实际行动做好预防。长大了,也要做一个对社会有用的人。我相只要我们万众一心,一定会战胜疫情的。众志成城、抗击疫情,我们一定能够胜利。