敬爱的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们:
您们好!
现在正是一家团圆,高高兴兴过大年之际,因新型冠状病毒引起的疫情,时时刻刻都在牵动着大家的心,它的到来使我们不能与小伙伴一起玩,不能一起团圆聚餐,但在这最关键的时期,你们仍然奋斗在防控疫情的第一线,不能回家团圆,您们辛苦了,您们不顾自己的安危勇往直前,让我这颗弱小的心佩服不已!
我作为一名少先队员,我承诺,不聚集,戴口罩,勤洗手,勤消毒,长通风,抗击病毒人人有责,加强防护从我做起。我坚,总有一天我们能打赢这场病毒的战役。
你们是最伟大,最值得尊敬的人,最美的逆行者!
最后向您们说声辛苦了,感谢你们,请一定保护好自己。
武汉加油!中国加油!
此致
敬礼!