人生的偶遇,太多的人擦身而过。可却,留住了你的影子,印在我心中你的名字祈月时,愿我们要共同走过,分享一切。
可命中只注定分离,你不能成为我心中的天使。你选择了自己的路和自己的生活方式,缘,属天定份也让步。我们只能听从它的摆布。
繁华的事物美好,已经带上了虚幻的性质,人生太多的无奈。学会,让自己流涟在美丽的梦幻里,因为,现实属于自己的不多,可预支的选择,我们没有拥有过,爱就像美丽的花朵,昙花一现,即将凋零。想把以前的快乐通通抛弃,留下一切与你美好的回忆,谁对?谁错?已不存在。我只感谢,我们曾经相爱过,想学会用心珍惜,因为,她是如此的美丽,但,学会更多的只是无奈于放弃。
相爱是种机缘,有机会有运气更有巧合,相爱必须相知,相知,却不一定有缘相爱,更别提终守,心向一个人打开,在她面前倾诉哀肠尽洒相思泪,即使关心惦记思念即使心有灵犀,即使仍爱她,也只能是注定相爱,无缘相伴。
生活没有停止,已经没有人去一直等你,已经缘尽,只能选择分离,你已经不回头,下一世要提前学会珍惜因为没有人在原处等你,所以,只能自己不要放弃努力,生命像流水一样逝去,下世要学会好好珍惜,今生,已经一败涂地,只能独自流泪伤心,希望,让一切随风而去,因为没有人在原处等你。
我们只能听从它的摆布。