城市广场风景
国庆的一天,我和爸爸来到了城市广场,远远的就看到广场正前方并排摆着四个大花球,花球上面由不同颜色的花朵组成了 “庆祝国庆” 四个大字,花球的下方许多小朋友正在让爸爸妈妈拍照记录下这美好的时刻。
登上台阶,我和爸爸沿着中间大道向着广场中心走去,哇,有这么多好玩的游乐设施,旋转木马、钓鱼、打气球,咦,那是什么?好多小朋友围在那里,哦,原来是海上游轮……
转过游戏区,我们走在了一条由小石子铺成的小路上,路的两边椅子上坐了好多人,他们有的在闭目养神,有的在畅快的聊着天,有的在边听着音乐边哼着歌曲,好一派祥和的氛围。
走着走着,我们来到了广场中心的大平台,平台的一边搭建了一个大舞台,几个小朋友正在舞台上蹦啊跳啊,还有一个小妹妹正在妈妈的搀扶下走着模特步……
不知不觉中,要回去了,我回头又望了望城市广场,觉得它更美了。