关于秋天的风景
山顶的绿色是什么?原来是一棵棵松柏挺立在山头,就像威武的士兵在山上站岗,又像翠玉雕成的一座座宝塔,它又像再看山坡,一片枫林红通通的,就像红色的晚霞。
咦?山脚那一片金黄色的是什么?噢!那有杨树、银杏树、槐树……都是金黄的叶子,在阳光的照射下闪闪发光。偶尔从树上飘下几片叶子,像蝴蝶在翩翩起舞,真是美丽极了!
这就是秋天,这就是秋天的山林!我沉醉在秋天的景色里,我仰躺在秋天的怀抱里,感到无比的惬意。
秋天,是丰收的季节,是瓜果飘香的季节,秋天,是我们欢快的季节,我爱秋天,爱它的瓜果飘香,爱它的金秋时节!
四季中谁最美?四季中谁最迷人?或许你们认为都美,而我,却偏爱秋天!因为它带来的,不是生的希望,不是灼人的炎热,更加不是刺骨的严寒!它带来的是一片瓜果飘香,金秋时节的景象!