城市广场风景
绍兴的城市广场风景优美,热闹非凡。
春天,城市广场的积雪融化了,树木抽出了新的枝条,长出了新的叶子;桃花,樱花都开了。乘着春风,有许多小朋友来到城市广场放起了风筝,一篇生机盎然。
夏天,广场上有些阿姨在条广场舞;有的小孩在溜冰,有的在骑自行车。傍晚的时候,知了也来凑热闹,唱起了歌。夜幕降临时,广场上五颜六色的灯开了,有喷泉灯、霓虹灯、连树上也挂着五光十色的灯。
秋天,城市广场那儿的规划、菊花都开了,真像一个大花坛。而大善塔在斜阳的照射下穿上了一层金黄的“衣服”,美丽极了。
冬天,树上的叶子落到了树妈妈的脚下,准备安安静静的过冬。小朋友们带着帽子、手套、穿着厚厚的棉袄,来到广场上,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的干脆啥也不做,在那儿静静的欣赏雪景。
城市广场一年自己景色有人,是我们绍兴的骄傲。