明湖的风景
明湖在我眼中是一个美丽、漂亮的湖泊。那里有着高耸的山,白白的云。让人十分难以忘怀,一座座碧绿的山,小巧的房屋、涓细的流水。构成了一幅十分美丽的图画。那里的空气十分清新,今天,爸爸和妈妈就带着我去感受了四明湖的美丽风景
我们开着小车进入了山脉,那儿时不时会有两三只小鸟从高处飞过,单是这样就显现出了四明湖的动物美。高耸的山,淡淡的云。我们随着公路的弯曲向前前进着,这真是山路十八弯呀!不,着还不止十八弯。终于,我们即将要到四明湖的观景台了。在这山的高处上,却不乏有不少人在高山。那里的人都拿着相机,往远处的山、远处的水、远处小鸟高飞,远处的树木和树木叠加成的一座座碧绿的山脉拍照。仿佛要将这些美丽的景色尽数收入这小小的相机中。拍照的人也连按快门,好像一直也拍不完似的。
我们一家人也争先恐后的爬下车去感受这美丽的风景,享受着新鲜的空气。也拿出了相机往远处那绝美的风景拍照,一张一张记录了我们在四明湖的层层感受,那绝美的风景也令我们赞叹不绝。这真是太美了!不过一会儿,我们拍摄的照片已经不下三十张了。但我们并没有挑选将哪一张删除,因为这些照片都那么美。即使有缺陷也被这美丽的风景覆盖了。
这真是美好的一天啊。