我爱我的家小学作文450字
我的共有五口人,他(她)们都很我。他(她)们就是:爸爸妈妈和爷爷奶奶。
我的家充满了爱和希望。在春、秋、冬季节,几乎每个晚上当我睡着了,爸爸妈妈怕我着凉都会拿来了一条毛茸茸的毯子轻轻地盖在我的身上。每次我考试回来,爷爷总是问我考试的题目难不难,或者看我作文写的怎么样,教我学习数学;爷爷还经常给我购买课外书籍。他(她)们都很关心我的身体和学习。
妈妈很辛苦,她的手也很灵巧,天天要去做衣服,一直做到九点才能回家。我有时候来到妈妈的店里,第一眼看到的就是那一排色彩鲜艳的衣服,简直是太漂亮了,这是妈妈劳动的结晶!
爸爸也很辛苦,而且对我很好。他的工作是当一名保安,每天上班都是晚上才能回家,我真想对爸爸说一声您辛苦了。爸爸的工资不多,当我要买学习用品和书籍时,他从来没有拒绝我,需要多少钱就给我多少钱。
我也经常帮家里做事,当中午吃完饭闲着没事就帮奶奶洗碗,我把碗洗的干干净净。然后整整齐齐的放在消毒柜里,打开开关进行消毒。爷爷、奶奶说我是个好孩子,将来一定能考上重点大学。
我爱我的家,因为我的爸爸妈妈、爷爷奶奶都很爱我,我觉得我的家特别温馨。