除夕之夜
一年只有一次,最热闹的也就是那个晚上,我盼望着那个晚上的到来,迎接着那个迷人的晚——除夕
除夕之夜,我们一家围坐在桌子前面,令我最难忘的就是妈妈炸的春卷,有着春节的味道。大年三十,吃完了年夜饭,我们一家就在一起看春晚。其中我最喜欢的一个节目是“XXXX”。因为他们的舞蹈十分的迷人,场面十分的壮观。收看春节联欢晚会,那悠扬的歌声,使人陶醉其中;那优美的舞姿,使人赞不绝口;那精彩的小品,使人开怀大笑……
今年春节,冰雪封住了游子们回家的路,却没有封住他们的心。但愿大家都能向我们家一样,每年都能和家人一起团聚,过个好年。我难忘今年的春节,难忘家人的欢声笑语。