我的男同桌作文
想知道我的同桌是谁吗?那就请看下面,我的同桌是个男孩子,他的名字叫朱胜丰,他的成绩是一落千丈呀!!我小时候在一节课中,无意发现过他的居住证上面写着一个人的名字居然叫“朱春骚”,接着,猪猪来了(我给他取的外号)我不慌不忙的把他的居住证放进书包,然后稳下心来,然后继续看书,这时,我在想为什么猪猪有另一个名字呀,是不是居住证上的名字才是他真真正正的名字呀?
在一次我回家时听见猪猪和他的母亲在一起,那个母亲居然不叫他儿子朱胜丰,而是叫另外的一个名字,这时,我才明白,原来猪猪的名字不是叫朱胜丰,而是叫朱春骚,我的同桌就是这个名字!