给同学过生日
一天晚上,洗漱完后,就坐着看电视,突然,一个电话打来,我好似要去领奖,我接起电话,有一些惊喜的样子,后来,接完电话又蹦又跳,这是为什么呢?哦,原来,我们班女同学,王语嫣过生日,让我明天下午2点钟准时到路桥6+1KTV去过她生日,我是多么盼望早点到明天下午,这样就能快点儿和其它同学玩儿了。所以,我马上拿起电话打给妈妈,其实,我不用这样的,因为直接等妈妈回来就可以说了,这是因为我实在太激动。
终于到了早晨,我匆匆写作业,而且字写的也不差,因为我牢牢记着妈妈昨晚跟我通电话时说的,不写完今天将要做的作业,不能去玩。
到下午了,中午饭吃完我便启程了,先出发去买礼物,妈妈问我要买什么礼物,我想“以前不管哪个同学生日我都送娃娃,这次可不能老调重弹了”我便说:“音乐盒。”
我到了6+1KTV,王语嫣正在等着我们呢。我给她音乐盒,她说了声谢谢便带我们去了209房间,那里坐着她的家人,因此我感到非常的害羞,接着,其他同学也纷纷赶到,于是都送了自己的的礼物,过了一会儿我们有说有笑的玩了起来。
今天,我非常开心,虽然我送的礼物被大娃娃压扁了,但是,我觉得我这份礼物很有心意。