昨天,外婆的腰和身体各处都不舒服。医生说:不能弯腰。所以家里的大部分家务都得我来做。
今天早上我洗完脸、刷完牙后吃了一个面包,就开始洗衣服了,我弯着腰手拿刷子,刷了起来,而外婆就在一旁指点,我洗好以后我发现自己的腰已经起不来了。我感觉自己已经精疲力尽了!这个时候我才感觉到做家务是多么难的事情啊!我以前还以为做家务是很容易的一件事,可是我现在才知道自己的爸爸妈妈和在这片土地上生活的家长们是多么的不容易啊!是多么的辛苦啊!此时此刻我想对爸爸妈妈以及爷爷奶奶们,我想对您们说:我爱您们,您们辛苦了!谢谢一直照顾我的外婆我爱你!