世上只有外婆好,有外婆的孩子像个宝……
在我一出生的时候,她就对我非常好,一直照顾、关心我。
记得有一次,星期六,我在家看了一小时的电视,到下午,我想吃一家店的一种东西,就自己嘀咕了几句,没想到被外婆听到了,她飞快地干着家务活,急急忙忙地把地拖干净,之后她对我说:"乐乐,外婆出去买个东西,一会儿就回来。"说完就飞快地走出家门,去买我想吃的东西了。
"好的外婆。"我冲着她的背影大声回答,虽然那时并不知道她干什么去了。
在家里我整整等了五六个小时,还是没有见到外婆回来。再过了一个小时,我终于看到外婆回来了。她气喘吁吁地敲了敲门,说:"乐乐……开,开门!"
我开了门之后,看见外婆满头大汗,浑身就像洗过澡似的。我见了,赶紧让外婆进门,问道:"外婆,您去哪儿了啊?"
"我给你……给你买好吃的去了。"外婆边说边把吃的拿给我。
"外婆,你怎么跑出去那么久?去很远的地方了吧?"我非常担心。
拆开外婆买的东西时,我不禁吃了一惊,问道:"你怎么知道我想吃这个东西的?"
"我听见你说想吃了啊,就给你买了。"外婆用手擦了擦头上的汗说道。
我连忙拿来毛巾给外婆擦擦汗,倒了一杯水给外婆解解渴。过了一会儿,我拿来外婆买的东西,基本上都把它给了外婆吃……
你们觉得我的外婆对我好不好?反正我觉得外婆是这世上对我最好的人!我爱你外婆!我最爱你外婆,我长大以后会给你最幸福、最快乐的生活!