敬爱的外婆
您好!
最近身体好吗?在家过得愉快吗?您知道吗?我们再过几天就搞一次活动,外婆,您一定会说,肯定又是什么运动会或什么做操等!那您就大错特错了!这次可上是一次演小品的活动,您最知道我一上台就紧张,哪里演得好?哪能拿冠军!可是我又无可奈何,只好每天练,我在台下练的时候还好,可是一上台就紧张起来,我只好和我的搭档很快地演完了节目,回到了座位,当我看到其他的搭档演得那么好,我们的心马上紧张起来。
最后,比赛结束了,我和我的搭档得了第一名,不过是倒数的。虽然我和我的搭档这次失败了,但是我却懂得了做事不要紧张。要从容镇定,这样才能在其他方面及演戏方面才能使自己成为强者,您说我讲得对不对。