挨打的滋味300字作文
盼着,盼着,试卷终于发下来了。我一拿到试卷,脸色就变得阴沉起来,93.5分,连班级平均分95分也没有达到,心想:惨了!悲剧啊!妈妈肯定不会放过我的。
我连忙仔细看了一下,发现错的题都是粗心造成的,比如把“浸透”的“浸”写成了单人旁的“侵”了。我想:这次免不了要受皮肉之苦了,妈妈一定会揍我的。
一到家,妈妈就问:“今天考了多少分?把试卷给我看看。”我只有硬着头皮拿出试卷。妈妈一看到试卷,马上变得严厉起来,说:“才考了93.5分,你怎么回事,上课听没听?”说着,就踢了我一脚。“下次,我要到你班级里去看一看,你到底是怎么学的。”说完,她又踢了我一脚。
拖着沉重的脚步,我回到小房间,极其难过地订正试卷上的 错误。我心中暗暗想道:挨打滋味真不好受。为了少受皮肉之苦,我要细心认真,下次再也不能考这么低的分数了。