第一次挨打
“恭喜你,徐成昊,你得了一百分哦!大家鼓掌!”我的了一百分呢,心里别提有多高兴了!忽然,我的身体像惊涛骇浪中的船似的剧烈摇晃起来,我不知道为什么会摇晃!我一睁开眼睛,哎,好刺眼的阳光啊!我记得昨天我是把窗帘拉上的,今天怎么会自己无缘无故地拉开了呢!
“起来了!”一声震耳欲聋的声音钻进了我的耳朵,我猛然一醒,咦,我不是得了一百分吗?一百分呢?“唰”我的身体被一种力量拉了起来,我醒了,我不明白,爸爸为什么今天这么早叫我起来呢?“今天又不用去跆拳道”我叫道,“这么早叫我干嘛?”
“还早!快去跆拳道!”爸爸怒吼着。
“8月份又不用去跆拳道的!”我非常不满,“我都说过了!”
“那你还把钱交掉!”爸爸怒气未消,反而让我火上浇油,怒火烧得更旺了!
“谁叫你们自作主张,我都不同意,你们都给我报了两个月!”我委屈极了。
“哼,还嘴硬!”爸爸不由分说,不问青红皂白,拿起皮带就打我的屁股,尽管这是我生下来第一次挨打!
“不去,不去,就不去!”我宁可被打,也不屈服。
“你嘴硬,你的屁股还硬不硬!”见我这样,爸爸更加生气了,我说一下,屁股就痛一下!皮带一下又一下,我死不屈服,就是不去!爸爸见状,停住了……
爸爸,我知道你爱我,但是你也不能用这么激烈的方式来进行,你爱我,也得用正确的方法呀!