“你个小东西!竟然把房间玩得这么乱,知不知道我每次收拾有多累?……”斥声从我的房间传来。我手里拿着一个玩具,站在沙发前,不敢吭声,两颗圆溜溜的眼睛看着妈妈。希望妈妈的火气不要上升,不然,我今天可没有好果子吃了。
妈妈骂着骂着,就四下张望,她突然看了看自己的手,然后走到我面前,板着脸,高高扬起手,“啪”一声扇到我脸上。我只觉得世界空荡荡的,只有我一人,头很昏,就一下子倒在沙发上。妈妈似乎觉得还不过瘾,继续找更厉害的“武器”。她提起我沉甸甸的书包,用力砸在我的腰上,书包像一个巨大的石头,一次次重重地砸在我身上。“啊!”我忍不住大叫道。我抓紧沙发,想让痛苦快消除。妈妈越打越疯狂,用脚踢向我的脚,一阵痛感从脚上钻进了我的心里。这时,我好想到医院鉴定一下血型,看看我是不是她亲生的。妈妈大吼道:“快把东西收好。”可我还是一动不动,不愿意在妈妈面前服软。妈妈也知道我的脾气,觉得很无奈,就走开了。
等我确定妈妈走开了,就带着沉重的脚步把玩具归回原处了。