今天,我和最要好的同学吵架了。正好今天是我们参加五小星比赛的日子,因为吵架影响了表演的排练。妈妈非常生气。
中午回到家,妈妈把我跟同学吵架的实情告诉了爸爸。爸爸说我很不懂事,我一生气,就顶撞了爸爸,这下,爸爸重重的打我一下。在我做错事情的时候,爸爸生气了才会动手打我,我知道打在我身上如同打在爸爸的心上,我身上疼,也疼在爸爸的心啊!我知道爸爸动手打我是要告诉我知错就改不要再犯同样的错误,做一个好孩子。我知道不要让爸爸对我失望,我知道爸爸对我有更多更美好的希望!爸爸,我不会辜负你的!我会做一个好孩子,但是顽皮的我也要你包容我,因为我毕竟是个小孩子。