挨打的滋味作文300字
有一次,我看了电视,我的爷爷给我爸爸说了。
于是我们一回家爸爸就开始打我,他喊我趴在沙发上打屁股,我只好趴在沙发上,爸爸拿着戒尺就来打我,“啪”的一声打了一下,我感觉挨打滋味是屁股都要被打开花了,结果第二天我走楼梯的时候感觉我的屁股一片刺痛,
当我在听课的时候,因为我的屁股非常疼,疼得差点掉出眼泪了。然后考试的时候,因为我的屁股疼,连2乘以1等于4,还有一道就是2乘以9=11了。所以我考了全班最低89分。
因为我这次只考了89分,我回去爸爸肯定会打我的。
结果我回家真的被打了一顿,这次打得比上次打得重了很多,我感觉屁股上开了三朵花,而且我的屁股也更疼,更痛了。
这就是我挨打的滋味。