我有一个严格的妈妈。弟弟犯错,通常是我在旁边看着,他脱了裤子和内裤,趴在地上,妈妈拿皮带打他。我犯了错,就是写检讨和禁足。
一天,我和曹可芯,李晨约好去翻墙。正当我们翻得高兴时,一个老师来了,我们吓得不敢动。老师把我们带到了校长室。
校长怒气冲冲地给了我们纪录表。“曹可芯!”“在。”她接过了纪录表。“李晨!”“在。”她也接过了纪录表。到我了,我伸出了一双颤抖的手,接过了纪录表。
放学,妈妈来接我,她的表情很严肃。回到家,妈妈冲我喊道:“洗个澡,到平台去。”。我默默地洗完澡,来到平台。妈妈带着弟弟来了。“把裤子脱了!”妈妈喊道。“不脱!”我回答。“脱掉裤子和内裤!”“不嘛,妈妈。求求你不要让我当着弟弟的面脱裤子!”妈妈生气了。她一下子脱了我的裤子和内裤,我摔在了地上。“趴下!”我乖乖的趴在地上,妈妈拿出一根粗大的龙鞭,对我说:“这是今天的刑具,抽1000下,要记住这次教训。”。
啪啪啪啪啪啪啪,一顿抽。打完,我的屁股已经青一块,紫一块,红色的印记也看得很清楚。我忍着痛,穿上了裤子。