1一100分的挨打作文
十五岁,一幅优美而抽象的油画,用色绚丽,光线明朗,有着直指人心的纯粹快乐,站在浩荡人生的大门外,我清点自己的行囊,我知道,我多了一分成熟
十五岁,我多了一分成熟,因为我学会了释怀,那个曾经的我,会为一颗不小心沾上灰尘而不能再吃的糖果大哭一场,会为朋友一句无意的玩笑话而黯然神伤……十五岁的时候,我就知道放手,忘记那些冷漠的眼神,我就得到温暖的关怀。忘记那些孤单寂寞的冷雨黄昏,我就得到了阳光明媚的灿然清晨。释怀所有的悲伤与委屈,我得到了快乐与骄傲。
十五岁,我多了一分成熟,因为我知道了知足,去留无意,看门前花开花落,宠辱不惊,望天上云卷云舒,它教会了我随遇而安。人们之所以感到绝望,是因为他们拥有了太多的欲望,在这样的世界里,不索太多,才可以经常快乐,平静的心绪,使我永远镇定,那些暴躁刹那间化为安宁。
十五岁,我多了一分成熟,因为我懂得了责任。纯净的铁只会脆弱得不堪一击,只有加了别的金属,才能成为战场上无坚不摧的神兵利器,那个曾经的我每天有着做不完的白日梦,有着对未来的无限憧憬,却从来不肯将它们化为行动,十五岁的时候,我执行了自己的责任,不再无所事事,碌碌无为,而是努力地奋斗着,拼搏着,扬帆的小船终于找到航行的方向与动力。因为责任我要让自己成为自己的辉煌。
十五岁,我多了一分成熟,因为我感知了希望,它让我永远对生活充满乐观的精神,善于发现稀释在生活中的点点滴滴的美好,让我知道对于身边的事应当格外珍惜。
十五岁之时,在人生的渡船上,我发现我的背包重了许多,使那支原本漂泊不定的小小船只,稳定地在有了重心之后,惊涛骇浪之中勇敢前进!