亲爱的妈妈
你好!
我有许多话想对你说。平时,你总是问我:“妈妈对你好吗?”
我只是淡淡地说:“一般般。”我知道你听了之后很失望,你很想听到“很好”两个字。尽管你每个双休日都做好吃的给我吃,无微不至地关心我的生活,但在我心里,你还是不合格。
你知道吗?你的课外作业实在太多了!每次你从书店里兴高采烈地买来一大叠参考书,我就好像被判了死刑。每个双休日都把我关在新家做课外习题。这个新家对你们来说是自豪,可对我来说是一个鸟笼、牢房。它禁锢了我童年的欢声笑语。本该七彩的童年却变成了灰色。
那一次,我在看电视,看到最精彩的时刻,你却把电视关掉,让我做课外作业去了。那时,我在做作业的时候,眼泪在眼眶里打转。
还有一次,我的好伙伴来叫我玩的时候,你就对我的小伙伴们说:“畅畅正在做作业呢,你们等会儿再来找他吧!”把我的小伙伴挡在了门外。
妈妈,你知道吗,我们需要的是轻松的学习环境与快乐的心情。,劳逸结合才能让我们在学习中找到自己!妈妈,还我一个七彩的童年好吗?
祝你身体健康,工作顺利!