妈妈的爱作文350字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投入妈妈的怀抱,幸福享不了。”这首歌唱出了妈妈的,有多美的不可缺少。
妈妈的爱,让我在寒冷的冬天感到温暖,在炎热的夏天感到凉爽。
妈妈,您在我很小的时候,给我穿衣服,喂我喝奶,喂我吃饭,为我做许多许多的事……妈妈,您把全部的爱都给了我。
我是一棵小树苗,您用爱来浇灌我;我是一只小毛虫,您就是我的茧。我长大变成了蝴蝶,就破茧而出,是您用自己的生命,让我长成了蝴蝶。
如果我遇上了困难,您会帮助我一起来解决;如果我遇到了危险,您会奋不顾身的来救我;如果我生病了,您会整夜不睡,一直陪在我的身边。您用青春换来了我的成长,只为了那一声“妈妈”。
妈妈的爱,用“母爱如海”来形容,也体现不出母爱有多么深,多么温暖。因为她是这世间最真最浓的爱。