妈妈对我的爱作文600字
要说天下谁最伟大,当然是妈妈。她将真挚的母送给了我们,却不求回报。我也有这样一位好妈妈。
我是一个爱生病的小孩,妈妈也为我**碎了心。记得小时候,那天晚上,我发高烧,妈妈给我吃了退烧药,却也不见好转。许久,我还是发着高烧。妈妈穿上大衣,用毛毯把我裹得严严实实的,抱起我冲向医院。
夜晚的寒风朝妈妈怀里的我吹来,但此时此刻,我觉得我是世界上最幸福的孩子了,因为我在妈妈的怀里。在妈妈怀里,我感到无比温暖,无比幸福,比太阳还温暖,比在妈妈身上幸福。
不知过了多久,妈妈气喘吁吁地,用断断续续的声音,叫醒了正在休息的医生。想起来,那个夜晚是我感到最深刻母爱的夜晚!我似乎比妈妈自己都重要。
妈妈平时如春天的暖风一样,无微不至的照顾我,但有时却像暴风雨一样,无情的滴落在我身上,洗走我的换习惯。
当我在家里做作业没有坐端正时,妈妈那敏锐的目光,都会发现。还有写作业时,笔没有握在伏口上,妈妈都会提醒我。
我看书时,把书放近了,妈妈会提醒我把书放远些;我玩手机时,手机放近了,妈妈也会提醒我,把手机放远点;我做着玩电脑时,背没伸直,妈妈还是会提醒我,得把背伸直,妈妈观察地多么仔细啊
光阴似箭,日月如梭,妈妈额角上的每一道皱纹,都是我长大的标记。随着妈妈额角上的皱纹逐渐增加,妈妈渐渐老了,我也渐渐长大了,懂事了,应该回报妈妈了,应该替他分担一些力所能及的事了。
我为我有一个这样好妈妈自豪!