210颜昊柏
我有一个疼我我的好妈妈,她既漂亮又善良。她的脸圆圆的,眉毛弯弯的像一对小月芽,眼睛又大又圆很有神,还有一个高高的鼻子下面长着一张能说会道的大嘴巴,每天扎着一个马尾巴。
妈妈生活上无微不至照顾我,学习上帮助我辅导我,妈妈教会我很多道理。这两次我的语文考的不理想,回到家妈妈问我考的怎么样的时候,我提心吊胆不知道怎么说好,妈妈看中我的心思,妈妈平静的对我说:“昊柏,做人要诚实的,不能撒谎,这两次考的不理想只要上课认真,写作业不马虎,妈妈相信以后会取得好成绩。”我很惭愧的对妈妈说:“妈妈,我一定改掉上课不专心和粗心的毛病。”妈妈摸着我的头笑了。
妈妈为我付出了很多很多,为我操心为我辛劳,不断的鼓励我,妈妈为我付出的爱是难以衡量的。我要努力学习,长大后好好孝敬妈妈。
妈妈我永远爱你。