我有一辆乐高跑车,它是妈妈在我生日的时候送给我的。我很喜欢它。
你可不要小瞧它,可不是普通的乐高。它足足有一千多块零件。车身很长,大体是红白色。车的前脸有一个大大的车灯,前引擎盖可以打开,里面还有一个精美的小包。它的重点可不在外观,它的内部也充满惊喜。通过后引擎盖,我们可以看到车的传动轴,而且车轮转传动轴也转,车轮转的越快传动轴转的越快。而且它甚至连减震都能还原,方向盘也不容小觑,方向盘往哪转,车轮也会随着方向盘的方向而变化方向。
外观可不是我喜欢它的原因。重要的还是它的可玩性高。它还可以变成遥控汽车,我借了朋友的跑车动力组合,把我的车加上了那些电路,灯可以发光了,它也可以遥控了,跑得很快,我必须要跑才能追上它,速度不输于其他遥控汽车。