我送妈妈一份爱
陆思齐
今天是一个特殊的日子——“三八”妇女节。我要送给妈妈一份
晚上,在妈妈下班回家之前,我悄悄地躲在门边的角落里,心里像无数只小兔在跳来跳去,迫不及待地等着妈妈回来,给她一个惊喜。不一会儿,只听见一阵熟悉的脚步声——妈妈回来了。我赶紧打开门,“妈妈,祝您三八妇女节快乐!”妈妈先是一愣,然后激动地对我说:“我也祝你健康快乐,茁壮成长!”我开心地笑了,这是妈妈对我的关爱和祝福。我将用实际行动——好好学习,天天向上来感谢妈妈对我的关怀和呵护。
这就是我送给妈妈的一份真诚的爱、永远的爱。