妈妈的爱作文350字
我的妈妈很漂亮,她有一头长长的头发,弯弯的眉毛,像月牙一样。她还有一双明亮的眼睛,笑起来很漂亮。
我的妈妈很我。有一次,下起了大雨,我们没有带雨衣。妈妈急忙地把外套脱掉,说:“快穿上衣服,盖住头、脚和腿,上学别迟到了。”我说:“妈妈你怎么办?”妈妈毫不在乎地说:“我没事,回家再换衣服。”我听了很感动,因为我感受到了妈妈的爱。
还有一次,我生病了,妈妈一会儿给我量体温,一会儿给我倒水,一会儿让我吃药。她已经满头大汗,仍不肯休息。我对妈妈说:“您休息一会儿吧!”妈妈说:“我不累,等你退烧了我再休息。”
还有一次,放学回来,我很饿。妈妈说:“你等一会儿,我去给你做饭。”过了一会儿,妈妈端上几盘菜放到桌子上,我津津有味地吃起来。妈妈一点都不吃,我说:“妈妈你不吃一点吗?”妈妈说:“你不是饿了吗?这些都给你吃了!”
我爱我的妈妈。