亲爱的妈妈
您好!
妈妈,我想对您说一声“谢谢!”如清泉擦过卵石,如蜜蜂钻入花海,您总能让我感受到家的温暖。生病时,是您陪伴在我的身边,伤心时,是您来安慰我,失败时,是您来激励我。然而,随着您的辛勤,岁月正缓缓的给您的额角刻上一道道纹路,您那乌黑柔亮的长发也渐渐被风霜染过,您的身体也越来越差,但是为了读书,我并不能一直陪伴在您的身边,您一定要照顾好自己,每天都要多吃点,您一定要多运动,我不想回来时再看见您辛苦的身影了!同时,我也要给您报喜,我又参加了古诗文朗诵以及歌舞剧表演,这些是要去县里比赛的!还有,在学校里,我要在班队课开课的时候表演节目,我相,您一定会为我自豪的!妈,我在学校里努力学习,您也要努力哦!我在一步步往上爬,一点点的进步也能让我感受到无比的喜悦,但是,我不希望您在放假时给我找补习班,我已经五年级了,学习压力越来越重,要是在放假时也得不到充分的休息,那我只能是事倍功半了!我也希望您能体谅我!