从一年级至四年级的时候,我一直在怀疑着:妈妈从小就不喜欢我。但是自从妈妈给我讲了一个故事之后,我才明白妈妈其实对我是非常疼的。
在一个阴冷又没有太阳的冬天,有一个小女孩和一个温柔慈祥的母亲在讲故事。
“妈妈,妈妈!”一个温柔甜蜜的叫声在妈妈的耳边响想起来。
“宝贝女儿,你叫妈妈干什么呀!”妈妈微笑。
“我……我想……让妈妈给我讲故事,可以吗?”
“当然可以呀!”
当月亮升起的时候,所有人都睡着了,只有一个小女孩在想着什么。她哭着对妈妈说:“妈妈,我不太舒服。”“怎么回事?”“我也不知道。”过了一会儿,下起了雨,而且雨下得非常的大,妈妈连忙披上雨衣,打着伞,把那个小姑娘背在背上一步一步地往医院走去。到了医院,温柔的妈妈把小姑娘放了下来。赶忙去找医生!医生温柔的对小姑娘说:“小姑娘,你好像得了严重感冒,我去给你开点感冒药吧。”好的,开完药之后,他们便回了家,回到家之后,妈妈又马上给小姑娘熬药,直到小姑娘安然地谁去,她才肯休息。
第二天,小姑娘睁开眼睛,第一句话就是:“妈妈,我爱你!”
妈妈为什么给我讲这个故事呢!那是因为这个故事里面讲的,就是我小时候发生的事情。妈妈对我真好,妈妈你对我的爱我永远不会忘记。