妈妈的爱作文4年级(最新
妈妈,您好:
在十二年前的那个夜晚,我出生了,我知道是您带我来到了这个美丽的世界,我十分感谢您。
小时候的我,是家中的宝贝,是您关心我,一直陪伴在我的身边,当时的我还是那么的天真,总是惹下不少的祸。每次我和同学打完架回到家中,我的脸上都是有许的疤痕,我却不以为然,认为这是十分酷的标志,您却认为我的脸会破相。总是帮我在脸上涂抹膏药,还时不时问我疼不疼。您当时是那么的无微不至的照顾我,关心我。总是告诉我一些大道理:不要和同学发生矛盾,不可以打架……
我有时也有许叛逆,也许是到了叛逆期。当时的我总是大吼大叫,对您有些许不尊重,向您提起一些无理取闹的要求。可是您还是不生气,总是心平气和的来开导我,或者尽量的满足我的无理取闹的要求。我也会对您发脾气,但是这些你却一点也不计较,总是不把这些放在心上。事后我非常的懊悔,反省这我的种种错误,可是这些话已经说出去了。
记得那一次我晚上急性肠胃炎,上吐下泻的,您凌晨起来为我清理我的房间,一直忙忙碌碌的。我当时十分不舒服,您把我背着一直找诊所,可是这么晚了,哪里还有诊所开着门?您只有把我带去了外婆家,过了一会,我好多了。你身上汗流浃背,我对着您说:“谢谢您”,您说没什么。
我是在一天一天的长大,可您却在一天一天变老,我从前懵懂无知,现在,我会用接下来的时间,来好好的报答你对我的关心,对我的
这是我第一次写信给您,最后,我想说一句:“妈妈,我爱您!“
祝您身体健康,万事如意。