妈妈的爱作文4年级
妈妈
您好!您是世界上最伟大的人,“妈妈”这声呼唤也是世界上最美丽的呼唤,您就像冬天的寒衣,夏天的蒲扇,让我在您的怀抱中自由的翱翔,自由的欢唱。
亲爱的妈妈,我想对您说:“你太令我感动了!”记得那一次,我和几个小伙伴在一起玩。不经意间看见了一个马蜂窝,出于好奇,我们边找来一个长长的竹竿,然后跑到马蜂窝的面前,狠狠的打了一下它。瞬间,出来一群马蜂,像轰炸机一下向我们袭来,吓得我们连动都不敢动了。马蜂瞄准了我,向我冲了过来,这时,是您用您的身体把我包的严严实实的,而您的身上却千疮百孔。
“妈妈,你太令我感动了!”你还记得那一次吗?那天晚上,雨下得很大,我发着高烧,是您抱着我,冒着瓢泼大雨,走了很长的路,才把我送到了医院。到了医院后,你已经筋疲力尽了,当你把我送到医生手中的时候,您就昏倒在地上了。妈妈,您为我付出了这样大的代价,难道不足以表明您对我的爱吗?
妈妈,我爱你!您为儿子做的每一件事,我都铭记于心。现在儿子长大了,懂事了,不会再让您为我如此的费心了。您放心,我会好好学习,将来为您撑起一片天!
祝您身体健康,天天开心!