妈妈的爱作文4年级
妈妈,您好!
感谢您这么多年来无微不至的照顾我。
在我眼里,您是“开心果”,会为我带来欢乐和美好的回忆。记得我小时候,您经常带我去游乐场,在高高的摩天轮上,我欣喜万分;在海盗船里,我惊声尖叫;在旋转木马上,我头晕目眩,那是我最高兴的时刻,至今历历在目。
在我眼里,您是“魔术师”,会变出各种美食,满足我“大馋嘴”的欲望。记得有一次,您带我去吃蒜蓉大虾,那可是我的最爱。当我狼吞虎咽、风卷残云面对大虾时,您总是面对慈祥的微笑看着我,叮嘱我慢点吃。最后,您只吃了一只虾和几个我啃不动的大夹子。后来,我才知道,不是您不想吃,而是把最好的东西都让给了我。
在我眼里,您是“变脸王”,时而风平浪静,时而火山爆发,让我又爱又怕。您平时总是那么慈祥和蔼,但我一不听话,有时学习不认真,有时太贪玩,你那火山就会瞬间喷发,我的眼里就会挤出“金豆豆”。但我心里明白,严是爱、松是害,您批评我,有时骂我都是为让我改掉自己的坏毛病,为了我长大后能成才。
妈妈,您在工作上也是一个女强人,希望您不要为我担心。最后,我要对您说一句话:妈妈,您的儿子永远爱您!