妈妈的爱作文4年级
当我们哇哇落地,你把我们拥抱在怀里,就像是冬天里的阳光;秋日的累累果实;夏日的阵阵凉风;春日的和煦微风。
我们在不知不觉中渐渐长大,你为我们熬红的眼睛。有时我们不知你的痛处,问你要这个要那个,闹得你无可奈何;有时晚上我们的精神很多,在那里玩呀玩,你就默默的坐在我的身旁,陪伴着我们,直到我们渐渐入睡。
记得在5岁那年的夏天,天气热,我又拉肚子,你不敢给我吃太多冷饮,我就躺在地上直打滚,直到闹到你头疼。可你又不忍心让我在地上受凉,把我抱在怀里,冒着烈日炎炎去给我买冷饮。我拿着冷饮,脸上露出了甜蜜的微笑。在旁边的你满头大汗,还一直劝阻我,“少吃点,小心肚子疼。”我微微的点了点头。
母亲对我们的是大公无私的,让我们陪伴她一天一天的老去,每天给予她们快乐,让她们每天以微笑面对每一件事!
如果你是一条遥远的星河,那我就是其中的一颗星星,我要环绕在你的四周守护你;你是一条长河,我就是其中的一滴水,像你的保护下自由的玩耍嬉笑;你是天上无私的雨水,我是在地面生存的大树,你用甘甜的雨水滋润着我;你是一个舒服的棉被,在冬天的夜晚里温暖着我;你是一阵阵清爽的风,吹散了我的心中疑惑……
让我们来对自己的妈妈说一句:“妈妈,我爱你!”