我爱你妈妈作文500字
回想起来,11年过去了,妈妈对我的何曾减少过。在我失败时,她总是鼓励我失败是成功之母,要我不要灰心;在我成功时,她总是不忘提醒我不要骄傲,让我继续努力。
今天,我要对妈妈说一声“我爱你!”仅仅是这三个字,可我总是不好意思开口,我左思右想,还是写在纸上交给妈妈吧!我把这张纸条紧紧地握在手里,这样小小的纸条怎会瞬间变得这样重?
我离妈妈只有几步的距离,到底是给还是不给?我鼓足勇气,忸怩地走到妈妈面前,从来都很大方的我,今天变得紧张起来,结结巴巴,支支吾吾:“妈妈,我有样东西要交给你。”说着就伸出手,把早已被汗水浸湿的纸条交给了妈妈,她看到后,眼睛顿时湿润了,一把将我紧紧地抱在怀里,轻轻地抚摸着我的头说:“我的好女儿长大了,妈妈永远爱你!”偶然间,看见妈妈的脸庞上出现了淡淡的细纹,鬓角边还有几根银色的白发,我的眼泪不自觉得顺着脸颊流了出来,心里有种说不出的感觉!我挣脱了妈妈的怀抱,用双手托住妈妈的脸庞,深情地对妈妈说:“妈妈,让我来给你洗一次脚吧!”妈妈会心的点了点头。我的小手在水中轻柔的来回搓揉妈妈的双脚,直到妈妈说:“行了,宝贝,已经洗了很多遍了!”这我才用沾满水的手擦了擦额头上豆大的汗珠,停住了手。
爱的力量是强大的,它能让母女感情更加深厚;它能让绝望的人看到生活的希望;它还能让贫困的人感到人间的温暖……