妈妈的爱作文500字
在我身边,有许多不同的,但我记得最清的当然要数最关心我,最呵护我的妈妈的母爱了!
记得那天晚上,我非常不舒服,妈妈给我喝了水,盖了被,以为没有什么事又睡着了,但我还是不舒服,让妈妈给我测体温,一看呀,烧到39度1了!那天正好爸爸不在,妈妈大惊失色,赶紧抱着我打车往医院跑去。到了医院,妈妈抱着我手忙脚乱地挂上了号,累得她满头大汗。等待的时候,妈妈两条黑黑的眉毛往中间一皱,原来慈爱和温柔的眼神变成了焦急的眼神,看着我抱着妈妈不停地哆嗦,妈妈知道我冷了,她轻轻地抚摸着我的额头说:“现在很不舒服吧,一会儿输上液,就比现在好多了。”说着,妈妈把自己的羽绒服脱下来,把我裹得严严实实的,她却只穿着一个薄衬衫。当时,我心中有一阵阵暖流流过,尽管外面还是凉,但我还感到了温暖的爱。输液的时候,为了让我分散注意力,妈妈问我:“要不要听故事啊?”我连忙说:“要,要!”“从前……”看完病回到家妈妈赶快洗了一个热水澡,妈妈在床上包住我,我眼里浸湿了泪水,很快我就进入到了一个甜蜜的梦乡。
我要大声告诉所有人,我是世界上最幸福的孩子,因为在这个世界上我有最美的爱,它比海还要深,比天还要大,这个爱就是我最难忘的爱——母爱。