妈妈的爱作文300字
今天,我看了一个关于母的视频,想起了妈妈以前对我的关心和爱护。
记得有一天晚上,我对花草过敏,身上起了许多小泡泡,特别痒,妈妈不让我挠,可我还是忍不住挠了一下,妈妈就发火了。我知道,其实妈妈只是太着急,不知道怎么说我。那天还下着蒙蒙细雨,爸爸也没在家,妈妈只好打着雨伞,带我去医院。
到了医院,妈妈的身上全都淋湿了,可是我的身上一点也没湿,我心疼地从口袋里拿出纸巾帮妈妈擦了一下脸。不一会儿,医生叫到了我的号,妈妈陪我去看医生,还详细地给医生说了我的情况。医生让护士给我擦药,我疼得忍不住大哭起来。妈妈看着我难受的样子,也难过地哭了起来,看着她的眼泪一滴一滴地掉下来,我知道,妈妈是心疼我的。
妈妈对我的爱是那么深,我一定要努力学习,用我的好成绩来报答妈妈。