我们每一个人都有需要感恩的人。有自己的亲人,有自己的朋友,有自己的同事。我要感恩的人,是为我日夜操劳的妈妈
每个人都知道母是伟大的,母爱是无私的,母爱是任何感情都替代不了的。是妈妈把我带到了这个五彩缤纷的世界,是妈妈教会我走路,教会我说话。是妈妈让我懂得了许多道理。
记得有一次深夜里,我突然发烧了,还呕吐。妈妈赶紧给我拿了退烧药。当我迷迷糊糊的睡着了。妈妈依然在我身边守候着。早晨我醒来,发现妈妈坐在椅子上,趴在我的床上睡着了。妈妈竟然守护了我一夜。妈妈抬起头,看到我醒来,摸摸我的额头,又拿了体温表给我测量体温。我看到了妈妈的黑眼圈,还有妈妈那担心的泪水。
妈妈那双手本来可以很光滑的,可是因为照顾我才变得越来越粗糙了。妈妈那头本来是乌黑的长发,因为为我操心已经有了白发。妈妈那平滑的额头,也逐渐开始有了皱纹。
妈妈,谢谢你!因为有了你,我才会变得这么坚强。因为有了你我才会变得这般独立。
妈妈,您就是一棵大树,我就是在您身上筑巢的小鸟!