我的爱美妈妈
郭佳炜
我的妈妈美,对于会让她变美的东西,她总是嘴上说着很贵,但是她都会去买。
有一次,妈妈要带我和姐姐去姑姑家玩篮球。我和姐姐都准备好了,我们问妈妈好了没,妈妈说再等10分钟就好;我和姐姐在阳光下站了10分钟,汗都流了下来,问妈妈好了没,妈妈说快好了,我和姐姐又站了10分钟,满头大汗,口渴极了,就飞快地跑到厨房里喝水。最后我们还是没去成,妈妈真是太爱美了。
还有一次,我和妈妈回家时,妈妈看中了一件漂亮的衣服,她走到店里,问有没有我穿的衣服,我很开心,因为我马上要有新衣服了,然而她却对我说:“这里没有一件衣服你能穿的。”但是,她却买下了她自己喜欢的衣服。
过了一会儿,妈妈又看上了一双红色的高跟鞋,妈妈看了一下价格,嘴上说着:“太贵了,不买了。”突然,她马上就买下了那双鞋。
不过,我的妈妈很在乎我的学习,如果我上课快迟到了,她口红没涂完就会带我去上学,路上她被人笑,她也没有理会。
她就是关心我学习的爱美妈妈。