想象作文我要开一家800字
我要开一家回到童年店
有许许多多的人想回到童年,再去和伙伴们玩耍,再爬上大树摘果子,再回到小学听老师讲一次课,再去看看那已在天堂的亲人,哪怕再踩一次小水坑……所以我的梦想要开一家“回到童年的店”。
我在《世界商店大全》上面看见要开这种店并不简单!要等雨后第一抹彩虹出现时,轻轻摘个小角下来,放在炼药炉里,加上童年的微笑和歌声以及大自然的味道。
这可怎么找?不过,为了实现我和大家的愿望,再苦再累我也要去收集材料,我一定要把店开起来!
第二天,天上下起了淅淅沥沥的小雨,哈哈,天助我也!我赶紧去找科学家,要借他们最新研发的伸缩梯子。按下红色铵钮,“嗞”地一声,梯子瞬间升高,挂在了一片云彩上,我马不停蹄地往上爬,等待着彩虹的出现。
几小时过去了,雨终于停了,天空中架起了一座彩虹桥,我小心翼翼地摘了一角彩虹,放在容器中。好啦!摘到彩虹了,第一种材料成功得到啦!
我开着车,又急急忙忙地赶到了幼儿园,因为没有哪里比去幼儿园有更多的歌声和笑声了。到了幼儿园,我走进教室,只见老师在教小朋友们唱歌:“小小少年,没有烦恼,啦啦啦……大家唱得非常棒!”老师温柔地说,大家都开心地笑了,虽然材料得到了,但我还沉浸在这种氛围中久久不愿离开……
接着我又去了森林,哇!这儿景色真美啊!瀑布飞流直下,在阳光的照射下,散发着五彩的光芒,宛如一根银白色的绸带,大树遮挡了强烈的阳光,百花争奇斗艳,如梦境一般。
我爬上大山,像回到了童年时代,在大山里奔跑,在小溪里游泳,闻着花儿的芳香,呼吸着清新的空气……
我回想:小时候一直很想爬上彩虹,在彩虹桥上走一走,和幼儿园的伙伴玩耍,也经常去大森林,这次旅行是一次回忆吗?
回到家里,我把这些记忆和材料都装进了玻璃瓶里,经过一番操作,终于做出了回到童年的记忆配方。
小店成功开业啦!大家争先恐后地购买着各自不同的回忆,商店门口人潮涌动,川流不息!
大家回到童年的愿望实现啦!看着人们脸上露出的笑容,我的心情无比激动!