妈妈过生日作文300字
今天是妈妈生日,就在前几天,我问妈妈想要什么礼物,但妈妈说她什么礼物都不要,要的礼物说我心里很清楚。我从妈妈的这一句简短的话语中,我似乎明白了妈妈想要的礼物是什么。
其实,妈妈想要的礼物就是要我好好学习,做一个听话的孩子,交上一张她满意的答卷。想到这里,我在心里暗暗发誓:我一定要争取做到这些。
不一会儿,客人就到齐了,有姐姐、舅舅、舅妈等好多好多人,家里面热闹非凡,过了一会儿,我们就开席了,刚开始,我就对妈妈说:“妈妈,生日快乐,祝你身体健康,永远幸福。”接着,我们就开始吃午饭,在饭桌上,我们一家人吃的津津有味,气氛其乐融融。
吃完饭,我和哥哥为妈妈捧上一个很大的生日蛋糕,我帮妈妈点好蜡烛,然后给妈妈许愿,就在这时,我们一起为妈妈送上一首生日祝福歌,接着,吹完蜡烛,我们就开始吃蛋糕了,我还用了一点了奶油,抹在妈妈的脸上。
就这样,我们给妈妈过了一个快乐而又充实的生日。