生日作文祝妈妈生日快乐
4月18日的下午,在星期一没有任何兴趣班的我,一回到家就急急忙忙的摊开作业本唰唰唰地写了起来。
知道我今天为什么这么主动地写完作业吗?因为今天是我妈妈生日,我要用双手为她做一份精致的礼物,不仅仅是这事儿,还有很多事要做呢!要是不快些写完作业,怎么能吃到爸爸为妈妈买的蛋糕呢。(其实本人就是沾沾光嘛!)
写完作业,我开始思索起该给妈妈做什么礼物好,语文书上说:只要表达了自己的爱,再稚拙的礼物父母也会觉得珍贵无比的。
于是,我决定故技重施,做一份像三八妇女节一样的礼物送给妈妈。我写了一篇作文送给妈妈,在作文纸的背面画上了鲜艳的图案,还配有大字祝妈妈生日快乐
祝妈妈生日快乐!
祝全天下的妈妈都在生日那天快快乐乐的过完生日。
今天是10月1日,我们一家人在电视机前,带着兴奋的心情,观看庆祝新中国成立_周年阅兵式。
首先出阵的是陆兵学员方队、步兵方队、特种兵方队……这些由海、陆、空三军组成的13个方队,迈着整齐和有力的脚步,走过天安门广场。一支支威武的方队走过,如劲风呼啸,如春雷滚地。
然后出现在我们眼前的是机械装备方队,军乐声声,马达隆隆,这25个机械装备方队,他们带着火箭炮、无人机、榴弹炮等各种先进的武器,这些我从来没有见过的武器紧紧地吸引了我的目光。
接下来,空中出现了一道彩虹,那是空中飞行梯队,领队机梯队飞机尾部喷发出五彩缤纷的烟雾,后面紧跟着的11个方队陆陆续续的飞过来。飞机在空中划过的声音,呼啸蓝天,气贯长虹。
最后是群众游和行,一辆辆花车向天安门广场驶来,人们载歌载舞,带着高兴的心情庆祝新中国成立_周年。
看完了阅兵式,我觉得我们中国的军队很强大,中国人民很勤劳、很团结,我为我是一个中国人而自豪,我为我的祖国骄傲!我们祝福祖国明天更美好。