我的暑假生活优秀作文
快乐的暑假如约而至,一想到明天就要去深圳了,我那个开心劲别提了,激动的一晚上没有睡着,心早已飞到远方啦。
早上早就醒啦,赶紧叫婆婆起床,脑子里一直想着:水上乐园、小型世界、世界之窗?这是一个怎样的神奇地方呢?哇?“请问这扇门是怎么回事?”大人们异口同声的告诉我:“这是凯旋门只要一进去你就走出了中国。”我似懂非懂的走进了门,一进门就看见了巴黎铁塔真是壮观,上了电梯就看到了香港的景色,真美丽,下了电梯就看到了飞越美利坚,一座上去就像坐上了飞机一样,飞过了整个美国,真有意思,这仿佛是一次大穿越,带领我走向神奇的世界。随后,我们来到了期待已久的水上乐园,刚走进水上乐园我们就兴奋地大叫起来,因为水上乐园里的刺激项目太多了,让我们目不暇接。我最喜欢宝贝水城,那就是我们小朋友的童话世界。它分4个区域,分别是动物、海洋、生物主题区和梦幻花园区,这里有各种各样的动物、生活用品、海洋动物和花朵造型水玩具。孩子们在这里玩耍,就像是在童话世界里一样,既可以玩耍又可以激发我们的想象。我和陈彦中尽情的戏水玩耍,简直沉醉在这宝贝水城中。
今天玩得最刺激的算是玩小喇叭滑道。从8米多高的滑道冲下来,滑行到一个喇叭形的圆锥体中,再随水流滑如一个水池中,整个过程像是被龙卷风吸进往的感觉,真是刺激好玩。我以为最好玩的要数超级造浪池了,这是一个世界上最大的造浪池,能提供9中造浪模式,最高可形成1.5米高的浪潮。人工浪潮一波一波的起伏,如同在大海里冲浪。我们随着波浪飘啊飘,一天的疲惫就这么飘走了,真是舒服、真是欢快无比呀。
这真是一次难忘的旅行!