生活的色彩作文
白色,它与黑色恰恰相反,纯洁,友善,不会使人感到孤独,反而使人感到快乐,它常常是人们所向往的,追求的。
在我认为,所有颜色当中彩色是最好的,因为它具备了所有的颜色,也是最完全的。生活如果没有了色彩那么就不再精彩,平平凡凡的生活有什么好呢?不如多几分麻烦和几分快乐,这样能让人受到启发和感悟,也能得到经验和教训,所以生活需要色彩!生活如画,需要色彩来描绘。
还有一位伟大的名人——霍金,令我深深折服。霍金,生活并没有赋予他健康的身体,却给予了他完美的灵魂。尽管他一生坐在轮椅上,但他的心却飞到了遥远的宇宙外,他用自己的力量把生活的色彩谱写的伟大而神奇,用仅能动的两根手指创造了每个人心中的奇迹。他,没有放弃过,也没有沮丧过。所以,他注定被那些美丽的生活的色彩所眷顾。
我们的生活其实很美妙,上帝创造了我们,给了我们生命,那就是世界上最美的色彩。我们不能去抱怨生活,相反,我们要怀着一颗真诚的心,去涂鸦最美的色彩。
生活的色彩是什么?
我总算懂了,你们懂了吗?对!就是用自己的能力去创造更美的生活!
会,疯狂的游戏一回。这时的我们充满活力,就像春天里生机勃勃的一片绿色。
红色——青年 看看那些刚步入社会的青年们,走出恋恋不舍的校园,迎接他们的是竞争激烈的生存环境。快节奏的现代社会弱肉强食,如果不能很快的适应,那么很快就会被淘汰。可是他们从不惧怕,只是抬头接受挑战。因为年轻的他们都是野心勃勃,带着满腔的热血准备开创自己的天地。他们就如一团团红色的火焰正在激情的燃烧。
灰色——中年 中年是一个很难定义的年龄,有人在此时走向自己事业和人生的巅峰,也有人逐渐被时代淘汰,为了生计四处奔波。这个年龄就如在明亮的白色和昏暗的黑色间难以定义的灰色一般。
我们的生活丰富多彩,就如同彩虹一样炫目。生活的色彩,是繁多的,也是美丽的。