节约用水赵思齐
我告诉你们一个紧急事情:现在,世界上的水已经在大量减少,虽然世界上有好多水,但能让人饮用的只有一点。我们每天都会减少5%的水,在每个人的用水中平均十分之二的水被漏掉。而现在海水、湖水、河水等各水已经不增加了,只在减少。
目前好多农民家没通自来水,只能在土里挖井,可是现在有了人类的污染——好多废弃物和烟还有大雾霾。挖出来的水也很脏,需要过滤以及去菌等才能成为真正的饮用水。在古代河水都能喝,而现在光能喝自来水,所以要保护这个大地球才能拯救水资源。
现在,有好多贫苦国家,没有水源,有些国家为一条涌泉而战。
现在的水急速涨价,但依然有好多人不节约用水,把水不当回事,我来提醒你们!不能浪费水!
注意了,听我的这个办法:只要世界上每一个人能在每一次洗手的时候不漏一小勺水,就能救世界上7个城市的水源!赶快行动吧!
现在,我们要做:节约用水!做个环保的城市!做到不浪费水的习惯!
现在,开始行动吧!按我说的做!