灰太狼的作文350字
我们家的”灰太“从来不抓羊、吃羊,它是一条小狗。它长着尖尖的耳朵,炯炯有神的双眼,一副尖尖的牙齿永远露在外面,黑白相间的毛发跟它那黑黑的脚正好相配,它看起来是那么凶恶,可它一点都不凶,它永远忠于主人,看见有陌生人就引吭大叫,非常尽职。
小狗就是小狗,总是有贪玩的一面,我们家的“灰太狼”也不除外。
它的玩耍对象很多,比如:蝴蝶、蚊子、毛线团……这些东西它只要一玩起来,不知要摆弄多久。有一次,它看见一只蝴蝶,飞来飞去,而在“灰太狼”心里又有了一个好奇心:把蝴蝶抓住。它跳来跳去,尽力想抓住它,可蝴蝶偏偏跟它作对,仿佛在说:“来呀来呀!抓不到我吧,哈哈!”“灰太狼”趁其不备,跳了起来,哇!抓住了,那只蝴蝶被“灰太狼”抓住了,只见“灰太狼”把蝴蝶压在下面,用爪子扒它的翅膀,那只蝴蝶挣扎了几下就不动了。“灰太狼”无意中看见了我,它马上跳起来,扑到我的手上,非常可爱。
我喜欢“灰太狼”,我为有这么一只小狗而自豪!