喜羊羊与灰太狼作文
一天,慢羊羊村长发明了个新玩意,叫电脑!喜羊羊:“什么叫电脑?”慢羊羊说:“就是可以上网的……(省略N句)”唠叨完了,还不忘加上一句:“我新发现的游戏,叫奥比岛。”
暖羊羊给小羊们发了电脑。它们每天都在玩奥比岛,一玩就是几个钟头,吃饭也顾不得吃了。
灰太家也安装上了电脑,也在玩奥比岛,而且,还在电脑上做了手脚。今天,小羊们再次打开奥比岛时,被电脑吸了进去。他们正纳闷呢,后来才知道,是灰太狼动了手脚。那岂不是可怕的灰太狼也来了?这可怎么办啊可是,他们想起灰太狼怕平底锅,便用平底锅把灰太狼赶得远远的了。小耶送给喜羊羊、沸羊羊和懒羊羊各一套勇气王子套装,给暖羊羊吃了减肥药,让暖羊羊瘦了,送给暖羊羊和美羊羊各一套气质公主套装;潘潘送的是奥币家居;天极老爷爷送的是几张奥比建设卡,让他们成为红宝石岛民;凤娃送的是精灵蛋;铃铛兄妹送的是钱包。
可令慢羊羊苦恼的是,小羊们不想回去了。一方面,灰太狼还在,他们得确保小精灵们的安全,另一方面,他们在这段时间里交了很多奥比朋友,他们舍不得离开。但是,灰太狼不再抓羊了,而且,喜羊羊有一次不小心落水了,灰太狼还把他救上来了呢。呵呵,说不定是因为他们的正直、热心、善良、不嫌贫爱富的可贵精神感化了灰太狼,所以他就决定不再抓羊了。
喜羊羊去苍月塔第七层打败了芬里尔,得到了芬里尔之爪。向远征军司令雷欧的精灵瑞恩报名成为了奥比远征军呢。