我爱灰太狼观后感
灰太,想必大家都听说过,今年8月,《我爱灰太狼》开映了!
我是下午6点看的,于是我开始等待………………
当我急匆匆的赶到时,电影开始了。
开始讲的是一个戴着眼镜的可爱小女孩坐在电视机前看《喜羊羊与灰太狼》,名叫丫丫,一看就知道,她是个超级喜迷,过了一会,丫丫的爷爷出来了,他的脸上充满了皱纹,但身体还很结实,他穿着一件保安服,头上戴一顶红色保安帽。他端着一脸盆面粉和一脸盆肉馅对丫丫说:“丫丫,别看电视了,和爷爷一起包饺子吧!”“我不要!”丫丫边看电视边说。爷爷就关了电视,丫丫就大叫:“爷爷,把遥控器还给我!”……
而此时在狼堡,懒洋洋又被灰太狼抓住了,但他并不害怕,他知道喜羊羊一定会来救他,于是开始在锅里洗澡,开始唱着:“我爱洗澡皮肤好好!……果不其然,喜羊羊来了,灰太狼说:”喜洋洋,你是怎么知道懒羊羊被抓的?”“因为这个!”喜羊羊掏出一个类似美国秃鹰的银色徽章来,说:“这是村长的最新发明——看看机!
只要把这个看看机贴在电视屏幕上,就能监视你们的一举一动!”喜羊羊把看看机往电视屏幕上一扔,屏幕上就看到了慢羊羊和沸羊羊。灰太狼一副不屑的表情,说:“哼哼哼,让你们看看本动画有史以来最伟大的发明!”话音刚落,就出来一个用轮子走路的小机器人,灰太狼说:“密码是‘莫名其妙’,拜拜机,给我解决他!”那个小不点就冲到喜羊羊面前,抬起手对喜羊羊说“拜拜!”喜羊羊就突然从狼堡消失了,回到了羊村。
“哈哈哈哈……懒羊羊,烤羊肉!”突然,天空出现了一道蓝色的光,一下子就把懒羊羊和灰太狼一家连同狼堡一起被传送到了人类世界!
为了安全起见,慢羊羊用看看机把灰太狼他们变成了人:灰太狼变成了一个穿着灰色衣服,头发好像他的帽子,一脸呆样,两颗门牙像兔子一样的白痴;红太狼变成了一个穿着红色长袍,腰间还挂着个平底锅的丑八怪(幕后音:¥#¥%*……这是什么怪物啊,这么丑,弄得我们都想吐!%……¥)不过懒羊羊倒还好,变成了一个穿着熊猫图案的衣服,胖脸草坪头,就是太太……肥了!
在这部电影里面,还有一个人,他非常的坏,叫皮总,他贪心利欲,是个房地产开发商,他有一个机械,可以把所有现实和不现实的地皮挖过来,归为己用,灰太狼就是被那个机械挖过来的。但后来也罪有应得,被拜拜机给传到月球去了。真是大快人心。
灰太狼是个非常好的爸爸:后来灰太狼带着小灰灰要回青青草原,但拜拜机的能量只能送一人,灰太狼就让小灰灰先回家,自己留在了人间………灰太狼真是一只好狼!