为现代的交通喝彩作文250字
大马路上,一辆辆汽车飞驰而过。人们坐在汽车里,十分舒坦。而在过时候,人们出行不便,每天出门只能走路。那时最好的方式是骑马,但骑马时一颠一颠的,很不舒服。马要是在路上发个脾气,撂个蹶子,那就坏了。马的速度也不够快。相比之下,现代人的交通多方便!
说说马路吧。以前的路都是土路,还有石头,坑坑洼洼,一下雨,泥泞不堪。现在的路,宽阔平坦,铺有沥青水泥。不管晴天雨天,不论走路还是骑车、开车,都不用担心掉进坑里或是陷进泥里。
我要为现代的交通喝彩!同时,也为自己生在现代而感到庆幸!