为青春喝彩
世上有千种拥有,有一种拥有最珍贵,你也许丝毫觉察不到这种拥有,感觉不到它的价值。随着悠悠岁月的流逝,无数个春夏秋冬的失迭,在你生命的某一天,当你蓦然回首时,才发现自己不在拥有。它不是地位,也不是金钱,而是瑰丽的青春
世上有万般失却,但有一种失却很无奈,它让你追悔莫及,以一生作代价。你纵有回天之力,也只能仰天长叹,顿足垂胸。它不是权势,也不是美貌,而是无价的青春。
青春是一种令人艳慕的资本,凭着健壮的体魄,你可以支撑起一方蔚蓝的天空凭着旺盛的精力,你可以开垦一片神奇的土地凭着巨大的潜力,你可以变的出类拔萃,令人刮目相看。
朋友啊,青春是一笔弥足珍贵的财富,但时间老人却把它作了精确的均分,给每一个人都仅有一份,不论贵贱尊卑,智愚富贫,你医生只能拥有一次,因而才有了“花有冲开日,人无在少年”、“百年容易过,青春不再来”的忠告,“莫等闲,白乐少年头,空悲切”的感叹,才有了“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时”的劝勉。
年轻的朋友,即使你百般不如意,万世不顺心,你可以有一千种理由苦闷、埋怨,但不能有一种理由放弃理想和追求,因为你毕竟年轻,美丽的青春仍牢牢在握,希望、阳光属于你,这个世界属于你!
拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流。拥有青春,就拥有了一份灿烂和辉煌。
请为我们的青春喝彩!!!