青春的喝彩
书画添香,小报抒怀,歌舞助兴。和着新年的祝福,凤凰山中学第六届校园艺术节日前成功举行。
12月29日下午四时许,随着文艺汇演的顺利结束,为期一周的凤凰山中学第六届校园艺术节圆满落幕。在新年来临前,学校为全体师生送上了一份叫做“快乐”的礼物。
以“青春喝彩”为主题的本届艺术节,由12月25日的书画大赛、12月27日的电子小报大赛、12月29日的文艺汇演三个版块构成。全校师生人人参与,艺术节期间,校园里洋溢着浓浓的艺术气息。尤其是参赛选手,都在努力实践着“充分展示艺术才华,尽情张扬青春个性”的活动宗旨,潇洒秀气的银钩铁划、精湛美观的创意图案、逼真动人的演舞弹唱都不时让师生发出啧啧的赞叹。
和往年一样,学校在开学初就制定了本届艺术节工作方案,成立了艺术节领导小组,下设组织筹备、安全保卫、后勤服务、评委团等工作小组,由专人负责,以保障艺术节的成功举办。由于精心组织,细心操作,从整体上看,今年艺术节的水准比去年又有了明显的提高。