为读书喝彩作文250字
“书是知识的海洋,书是进步的阶梯,书是……”书就是我的朋友,我爱读书,因为读书就像和朋友对话,书可以让我从愚蠢变成聪明。
每当我读书时我就会深深的陶醉在书的海洋中。在读书的过成中,我学会了做人的道理,我要做一个有用的人,要做一个人人羡慕的人,要做一个祖国的栋梁之才;在读书的过成中,净化了我的心灵。把我心灵中的肮脏的东西一扫而光,它迫使我做一个品学兼优的好学生;在读书的过成中,我品尝到了成长的快乐生活的乐趣。书是一位老师,在师生关系中,我们是平等,这里没有斥骂没有责备。读书带给我的是成功的喜悦……