为生命喝彩作文600字
“跑啊!跑啊!”体育馆里的加油声一阵高过一阵?今天是一年一度的校运会,我校与戎徐小学的同学们在这里展示自己的顽强斗志与超群绝伦的实力。
开幕式过后,就是广播操展示了。我与同学们精神抖擞地站在绿茵地上,随着音乐整齐地做着操,头不歪,身不斜,步伐一致,俨然有序。我们胸前挂着鲜艳的红领巾,洋溢着青春的活力。此时此刻,一切事物都那么美好,那么富有生机。
广播操比赛过去没多久,我就要上场比赛了。我参加的是女子100米跑步比赛,心里格外激动且紧张。只听见“砰”的一声发令枪响,我就冲了出去。我使出了浑身的劲向前跑,可仍有几个同学冲在我前面。我咬咬牙,脚下生风,同学的加油声给了我速度与激情。我跨过终点的那一刻是快乐的,我感受到了拼搏的乐趣与胜利的喜悦,不是第一又有什么关系呢?我知道自己尽力了。
到了4X100米接力跑比赛了,现在是全场最激动人心的时刻。我们班最具实力的四位运动员已经各就各位。一声发令枪响,我们班的第一名运动员带着必胜的决心和坚定的信念冲向第二棒的同学。一个完美的传递后,第二棒的同学摆动着手臂,蹬着脚,迈着大步向前冲,那矫健的身姿宛若一只雄鹰飞翔在无边无际的天空。第二棒传第三棒,第三棒传第四棒,运动员加快了速度,像战场上威武的战士在打一场殊死拼搏的战斗。加油声越来越响,在第四棒的同学冲过终点线时,胜利的喜悦,激动的心情,欢呼的声音在一瞬间爆发出来,四位运动健儿为我们班取得了第三名的好成绩!
生命喝彩,冲吧!跳吧!运动健儿们,拼出你顽强的毅力,展现你矫健的身姿,我们为你骄傲!