我为什么喝彩作文作文
小时候党在我心中,是一串串故事组成的,渐渐我长大了,党在我心目中不仅是英雄,是一部历史,是经济发展的动力,是一座改革开放的丰碑。
现在,党啊!我为你喝彩。无数的党员曾经用自己的鲜血换来今天的幸福生活。有多少红军,从没有什么好言壮语,也没有向组织要求过什么。总是用自己真诚的心履行为党奉献了一生的承诺,以自己无私奉献的精神,将自己的命运同党的伟大的理想绑在了一起,为革命事业奉献青春,甚至连生命而无怨无悔。他们是党员的一份子,是为民族解放而浴血奋战的众多优秀中华儿女的一份子。回顾85年前的沧桑与光辉,多少中国人和革命战士在这面鲜艳的党旗下历尽艰辛,改造者我们伟大的祖国的岁月山河。
在那个血色弥漫的岁月里,他们在风雨中生存。此时,是中国共产党领导全国人的封建中国,走向一个人民当家的新中国,是党领导人民在苦难中撑起一片蓝天,使我们民族的希望在世界重现,是中国人民共和国巍然屹立。
早在孩提时代,在课本上就读到《红岩》的故事,那里有一大批像许云峰,江姐那样铁骨铮铮的党人。正是他们,齐聚在共产党主义的红旗下,英勇奋战,前仆后继,描绘出一幅气势磅礴,色彩斑斓的历史画卷,让中华民族昂首挺立于世界的东方!天安门前的那座有幸的丰碑,它将永远告慰那些离我们而去的千千万万的英灵!新中国的车轮,已经碾过半个世纪的历程,新中国的建设,如茶如火,突飞猛进。许许多多的党人,为了祖国的繁荣昌盛,他们在奉献,在拼搏,在努力!人民的好儿一焦裕禄,党的好干部孔繁生,徐虎,李素莉,徐洪刚,高建成,蒋筑英等等,他们将这座丰碑点缀得灿烂辉煌。
党啊!是你创造了新中国;是你让我们的生活变得更加美好;是你创造了我们的“明天”
党啊!我为你喝彩!