我喜欢的礼物初二作文
记得,在我7岁生日时,我的哥哥李浩然送给我了一个礼物,虽然别的小伙伴也送给我了许多礼物,但我还是好奇。
于是,我便打开了这个包装的很精致的礼盒通过缝,我看见了一个东西一闪一闪的,我认为肯定是玻璃做的,所以我拿的时候应该更加小心了。打开礼盒盖,我发现居然是一个水晶球,我小心地捧出这个水晶球,放在桌子上观察。
我发现这个“水晶球”居然是一个音乐盒。透明的玻璃球里面有两只可爱的小熊,一只公的,一只母的,那“个女孩子”坐在秋千上,那个“男孩子”则推秋千让女孩子在秋千上快乐地唱歌。
至于音乐嘛,只要转动一个小小的,不起眼的转盘,就可以放出,>这首曲子。>this song.
我非常喜欢这个特殊的礼物。