人蝇大作战
现在已经到了冬天,天气越来越冷,许多小昆虫和动物都开始冬眠,进入它们甜甜的梦乡里了。但是,还有一帮苍蝇不知好歹,竟还敢来咱家撒野,天天神出鬼没的,打扰我写作业,皮可真厚。哼,看我今天不来收拾你!
我轻轻地拿起“武器”——苍蝇拍,一小步一小步,小心翼翼地来到苍蝇的身后,就像武松景阳冈打虎那样,使出吃奶的劲,“唰”一下朝苍蝇拍去。一阵冷风从我耳边吹过,它挂了。唉!这么不堪一击,看来它和蚊子还是有一定的差距呀!
我正准备去写作业,神不知鬼不觉的,忽然又冒出来一只苍蝇,正“霸占”着我的书桌。我心想:“哼,小样儿,跟我玩植物大战僵尸呢!”我抓起拍子就朝它用劲打去。没想到这只苍蝇功夫挺深,居然还会使用“隐身术”,我左瞧右望,找了半天,累得满头大汗的,还是连苍蝇的一点踪迹都没找到。
这时,我的小闹钟着急地叫了起来:“主人,五点整!”啊!我彻底绝望了,妈妈就要回来了,我还没报仇雪恨呢!唉,没办法,我望望自己手上的苍蝇拍,看看动都没动过的书包,想想已经消失的无影无踪的苍蝇,只好满不情愿地把苍蝇拍放好,写作业去了。
至今,这团火还在我心里愤怒地燃烧着。哼,死苍蝇,我“杨大侠”总有一天会让你们灰飞烟灭、粉身碎骨的,咱们走着瞧,你们死定了!