保护环境靠大家
你知道保护环境为什么要靠大家吗?现在我就带你们去看一下吧。
现在喜欢猫猫狗狗的人越来越多了,买来养的也有很多人,但是,猫猫狗狗死了之后人们不知道把尸体丢到哪里,有的人把尸体丢在垃圾桶里,有的人把尸体丢在野外,有的人把尸体埋起来,还有的人把尸体丢在和水里。那些小动物死了之后人们还会接着去买来养。如果大家不买小动物来养的话地球就减少了很大的污染,不仅给了小动物自由还给人类身边减少了不好环境。
记得有一次德昌县早上的雾直接可以让你什么也看不到眼前只能看到模糊的一面,只能每辆车都打到车灯才能看见一点点亮光,雾的由来是这样的有的人家垃圾凑多了就把垃圾提出去烧了或者埋在那里,我想这因该是最后的大雾了,因为从那时开始就从来没有出过雾了,这也说明人们已经知道自己错了正在改进,有的人已经得到了大自然,有的人已经得到了大自然的惩罚,还有的人把自己欠大自然的全部上了。政府也开始呼吁人们;我们爱环境,环境爱我们,你来破坏它,它来破你家。来告诉人们不能破环境。
这就是我要告诉大家的保护环境靠大家的原因。人们你们一定要觉悟呀,这样你们不又怕洪水又不怕泥石流等。