今天的天气格外的凉,天空黑魆魆的,好似深不见底的阴沟,天底下,大家都在家中看着电视,呆在暖和的被窝里,而我呢?正和萱萱在外面“流浪”呢,这是怎么回事呢?这一切的一切都发生在四个小时前。
在四小时前,萱萱空穴来风,想去欢乐谷,鉴于我们是好朋友兼发小,就邀请我一同去欢乐谷,我心想:欢乐谷里有过山车,妈妈天天都说我胆子小,那我就好好利用这个机会,展示展示我的胆子很大,就这样,我爽快答应了。
晕车的,我忍住了肚子痛,两个小时的车程我都在想,等我勇敢地踏上过山车时,妈妈会是什么样的表情呢?会不会觉得我胆子很大呀?毕竟她不敢坐过山车,我一直都期盼着那一刻的到来……想着想着到了!买完票,我们冲进欢乐谷,萱萱拉着我的手,很快就找到了过山车,我满心欢喜,看了看那“微型”的过山车,紧张的情绪慢慢延伸,但我身旁的萱萱,却兴奋的说:“不大不小,刚刚好,我们快走吧!”我们在十米开外的排队处排好队。
快啦,快到我们了!天空突然变得阴沉沉的,一滴,两滴,从黑色的乌云里蹦出一颗颗珍珠,一点儿不比《望湖楼醉书》里的差。我们赶快躲雨,妈妈还跟我开玩:“老天都知道你胆子小,帮了帮你,不然你得吓尿裤子呀!”
回想这一天,我坐了那么久的车,连一个项目都没玩,就下雨了,不仅没有展现我的胆量,还被妈妈数落一番,什么欢乐谷呀!这明明就是不折不扣的“悲伤谷”啊!