晨练小学六年级
生命在于运动。你瞧,刚刚五点半,妈妈就把我从睡梦中叫醒说:“走,我们去晨练。”我迷糊着眼睛说:“我再睡会。”“再睡会,就不用去晨练了!”说着就把我拽起来。唉,命苦。天天学习,还要早起。我只好穿上衣服,拿上滑板去晨练。目的地?塔山公园。
一进公园,哇!这么多人,都是来晨练的,有打太极的,跳迪科的,扭秧歌的,不计其数,数不胜数。我们走着走着,就到了一处健身器材旁,我高兴的冲上去,第一个去玩横梯,可是有两个小胖子却比我先到,第一个胖子刚上去爬了一下就掉了下来,第二个小胖子也像第一个那样也一下子掉了下来。轮到我了,我一跳抓住了第一个铁环,然后飞快得向前爬,一会儿,便到了头,我又转过身来又爬了回去,把两个小胖子看得目瞪口呆。我心里那个乐劲就不用提了。都笑话我瘦,这回知道我瘦的好处了吧!人各有所长嘛。
爬完横梯,我们沿着石砌的小路继续往山上去,就在小路旁边有一大片水泥地,上面只有两三个人在打太极拳。可找到我玩滑板的理想之地了,我脚踏平板,张开两臂,行云流水般在平地上穿梭起来,我的飒爽英姿顿时吸引了许多人的眼球,连打太极拳的老爷爷也停止了动作,看呆了。我心里那个美啊,简直无法用语言来表达。
太阳出来了,整个塔山一片金光。晨练的人们陆续下山了。我们也随着人流走在回家的路上……